SHIPPING FREE¥3,780円以上お買い上げで送料無料!

PRIVACY POLICYプライバシーポリシー

キーコーヒーコミュニケーションズ株式会社(以下「当社」といいます)は、 個人情報の保護に関する取組方針及び個人情報の取扱いに関する考え方として、 下記の「個人情報保護に関するプライバシーポリシー」(以下、「本ポリシー」といいます)を制定し、公表致します。

1. 取組方針

当社は、個人情報の適切な保護と利用を重要な社会的責任と認識し、 当社が各種業務を行なうに当たっては、「個人情報の保護に関する法律」を始めとする関係法令等に加えて、 本ポリシーを始めとする当社の諸規定遵守し、お客様の個人情報の適切な保護と利用に努めて参ります。

2. 適正取得

当社は、お客様の個人情報を業務上必要な範囲において適正かつ適法な手段により取得いたします。

3. 利用目的

当社は、お客様の個人情報について、下記の通りその利用目的を特定するとともに、 利用目的の達成に必要な範囲において取扱うこととし、その範囲を超えて取扱いは致しません。

【当社における利用目的】

(1)ダイレクトメールの発送や電子メールの発信、その他の方法で当社取扱商品やサービス等に関する各種ご提案やご案内のため

(2)当社取扱商品のご購入に関するお客様登録等、取扱商品やサービス等のお申込み受付のため

(3)法令等に基づくご本人様の確認等や各種サービス等をご利用いただく資格等確認のため

(4)当社取扱商品やサービス等における継続的なご利用などを管理するため

(5)当社取扱商品や懸賞品の発送、アフターサービス等をご提供するため

(6)当社ビジネスに必要なアンケート、市場調査やデータ分析による当社取扱商品やサービス等の研究や開発するため

(7)業務の適切な遂行に必要な範囲で業務委託先に委託するため

(8)他の事業者等から個人情報の処理の全部または一部について委託された場合等において、委託された当該事業を適切に遂行するため

(9)その他お客様とのお取引を適切かつ円滑に履行するため

4. 個人情報の第三者への提供について

当社は、お客様の同意を頂いている場合や法令等に基づく場合を除き、 原則としてお客様の個人情報を第三者に対して提供いたしません。

ただし、利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いを委託する場合、 また合併等による事業の統合等法令上認められている場合には、お客様の同意いただくことなく、お客様の個人情報を利用することがあります。

なお 当社が個人情報の取扱いを外部に委託する場合、 当社は業務委託先に対し委託契約等において個人情報の管理や秘密保持を明確にし、 情報漏洩が無いよう義務付けるとともに必要かつ適切な監督を行います。

5. 共同利用

当社はお客様から取得した個人情報を、上記3.に掲げる利用目的のために、キーコーヒーグループ各社(注1)との間で共同利用する場合がございます。かかる場合に、お客様個人情報を取り扱う従業員や委託先について適切に監督して参ります。

(注1) キーコーヒー株式会社ならびに同社の有価証券報告書等に記載する連結子会社および持分法適用関連会社をいいます。 具体的な会社の名称等の最新状況につきましては、キーコーヒー株式会社のホームページに掲示します。

6. 安全管理処置

当社は、個人情報保護管理者を任命し、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態で保管・管理するよう努めるとともに、 漏洩等を防止するため、合理的は安全管理処置を実施致します。また、お客様個人情報を取扱う従業員や委託先について、適切に監督して参ります。

7. 継続的改善

当社は、情報技術の発展や社会的要請に変化等を踏まえ本ポリシーを適宜見直し、 お客様の個人情報の取扱いについて、継続的に改善に努めて参ります。

8. 個人情報の開示等ご請求について

当社は、お客様に関する保有データの利用目的の通知、内容の開示のご請求、保有個人データの内容が事実に反する場合等における 訂正・追加・削除、利用の停止・削除・第三者提供の停止のご請求につきましては、適切かつ迅速な対応を行なうよう努めて参ります。

9. クッキー(cookie)の使用について

当e-shopを便利にご利用いただくために、クッキーと呼ばれる機能を使用しております。 クッキーの使用設定を変更してクッキーの使用を拒否した場合、サービスの一部がご利用いただけない場合があります。

10. 個人情報に関する問い合わせ

当社の個人情報の取扱に関するご意見・ご要望につきましては、誠実かつ迅速な対応を行なうよう努めてまいります。 開示のご請求等またはご意見・ご要望のお申し出につきましては下記までお申し出下さい。

連絡先:KEY'Sモール
TEL:03-5400-3005(平日の9:00~17:00)
E-mail: info@keycoffee-netshop.com